【Classic】American Casual Necklace - Lightning/Airplane Design 925 Silver

SKU: KRK-MD-W2001214-Lightning (small) - (leather cord included)-F
$250.00 $281.00

Style
Size
Our store sizes are all Asian sizes, please choose according to the size chart.
Size measurement chart
Description
925 Silver, commonly referred to as "Sterling Silver," is the material used in accessories known as "silver." The number 925 represents the silver content (purity), indicating that it contains 92.5% silver. The remaining 7.5% is typically comprised of metals like copper, creating an alloy of copper and silver.

With this item, you can enjoy the natural brilliance of silver. We offer two sizes of lightning bolt and airplane pendants along with a silver chain or leather cord, allowing you to explore various combinations and enjoy their versatility.

■Product details
Material: 925 silver
Related categories: Accessories/other accessories

Gender type: Male

size chart
Product name Full length Width Weight
Lightning (small) 32mm 7mm 1.98g
Lightning (large) 49mm 11mm 6.04g
Airplane
22mm 33mm 3.36g
Silver chain 60cm / 9.25g
Leather cord 90cm / /
30-Day Return & Exchange Policy

30日間の返品および交換ポリシー

Styretroで買い物をするときは、安心して自信を持っていただきたいので、30日間の返品と交換のポリシーを提供しています。何らかの理由で購入に満足できない場合は、配達日から30日以内にご連絡いただければ、未使用の商品を元の状態で返品または交換することができます。返品または交換を決定する場合は、Pls お問い合わせ

お客様の返品または交換のリクエストが承認されると、倉庫の住所が送信されます。


返品および交換条件

1。許可なく返品された商品は、 NOT 受け付けられません。
2。返品および交換の発送時間は、最初の注文を受け取ってから30日を超えてはなりません。
4。商品を返品または交換する場合、お客様は追跡機能のある配送方法を使用する必要があります。追跡のない返品または交換は処理されません。
5。返品の場合、受け取ったプロモーションギフトは返品アイテムに含まれている必要があります。それ以外の場合、プロモーションギフトの小売価格は返金から差し引かれます。
交換の場合、以下の状況では、お客様が交換の送料を引き継ぐ必要があります(送料は住所の地域によって異なります)。

1。お客様が間違ったサイズを注文しました。

2。顧客はその商品を直接気に入らない。

Styretro は、次の状況で、ストアクレジットを介して返品送料として10ドルを顧客に払い戻します。

1。お客様が間違った商品を受け取った。

2。アイテムが壊れているか、欠陥があるか、または不正確な彫刻があります。 (破損または欠陥のある商品の場合、お客様は注文を受けてから48時間以内に ミネルバに連絡する必要があります。)

払い戻し(該当する場合)
返品を受け取って検査すると、返品された商品を受け取ったことを通知するメールが届きます。また、払い戻しの承認または拒否についても通知します。承認された場合、払い戻しが処理され、5〜7営業日以内にクレジットカードまたは元のお支払い方法にクレジットが自動的に適用されます。< / p>

注意:
*元の支払いアカウントに払い戻しを行う場合は、 お問い合わせください 承認を取得します。
*割引前の配送料が適用され、払い戻しはできません。あなたが無料または過小評価された輸送を楽しんだかもしれないけれども、我々はすべての注文のために輸送の元の費用を負担します。そのため、元の送料は返金されません。

資格を得るには、次のことを確認してください。
-製品が元のパッケージに入っている
-製品がそうではない使用済みまたは破損

これらの基準を満たさない製品は返品の対象とは見なされません。

カスタマーサービスから確認を受け取ったら、製品IDを含む製品リストと一緒に製品を送信してください。返送小包の追跡番号が必要です。返品された小包を受け取った後、製品の交換または返金を処理します。

破損したアイテム

破損した商品を受け取った場合は、すぐにお知らせください。

注文のキャンセル

*ご注文後、すぐに商品の生産を開始します。ご注文後12時間以内にキャンセルされた場合、キャンセル料は発生しません。ご注文後12時間以上のキャンセルの場合、30%のキャンセル料が発生します。パッケージがすでに送信されている場合、注文をキャンセルすることはできません。

* Styretroは、いつでもこのポリシーを修正する権利を留保します。変更の通知はこのページで公開されます。キャンセルやその他のポリシーについてご不明な点がございましたら、カスタマーサービス担当者にお問い合わせください。

Delivery & Shipping

各Styretro 製品は、出荷前に手動で検査して梱包する必要があります。
配達時間=処理時間+出荷時間

処理時間
処理時間は製品ごとに異なります。ほとんどのスタイルは3〜5営業日以内に発送できますが、一部の商品は需要が大きいため一時的に在庫切れになる可能性があるため、注文によってはさらに日数がかかる場合があります。その後、補充準備日についてご連絡いたします。これには休日と週末は含まれないことに注意してください。

配送方法と配送時間

Covid-19のパンデミックにより、配達が遅れる場合がありますが、できるだけ早く荷物をお届けすることをお約束します。

Our store

Japan: 東京都江東区清澄3-8-10ハイ清澄702号室

Hong Kong: RM 1702 17/F,  Trade centre NOS. 161-167 Des Voeux Road Central,HongHong